Gastronomie et art de la table.

Pour découvrir les produits d’ici et d’ailleurs, les artisans créateurs de saveurs vous donnent rendez-vous à la maison des artisans ce week-end.

C’est au travers de dégustations et d’échanges sur leur métier qu'une cinquantaine de professionnels ont choisi de faire  partager au grand public et aux professionnels leur savoir-faire, leurs nouveautés et leurs produits culinaires.

A déguster sur place ou à emporter des salaisons, foies gras, des conserves du pays, produits du terroir, épicerie fine, condiments et épices. Place également à la gourmandise avec des stands de pâtisseries et viennoiseries, de confiserie et de chocolats. L’ensemble sera accompagné de dégustation « avec modération » et de découverte de vins et spiritueux des meilleurs crus.

Ce salon c’est aussi l’Art de la Table et les visiteurs pourront découvrir des nouveauté en matière de décoration et autres ustensiles de cuisine pour réussir toutes les recettes et dresser de magnifiques tables.

La jeunesse et la formation seront à l’honneur de cette nouvelle édition. Les élèves du lycée Jean XXIII de Paita effectueront des démonstrations et ceux du Lycée Escoffier accueilleront les visiteurs dans le restauration d’application dressé pour l’occasion sous un grand chapiteau.

Ouverture non stop du jeudi 28 au dimanche 31, de 9h00 à 18H00. L'entrée est gratuite.

 

 

Critères de publication
Copyright Radiococotier 2010-2016 ©
Mentions légales