Quatre steaks hachés ?

image facebook

Ou plutôt quatre malheureuses bouchées de viande dont la composition nous semble indéfinissable ?

Certes la personne qui nous envoie cette photo n’est pas très épaisse et fait en fonction de son budget... Lorsqu’elle ouvre le paquet ce qui en sort ne ressemble pas franchement à l’emballage.

Son message envoyé est sans amertume :

"C'est local pas très cher mais je sais pas si on peut parler d'un steak entier !"

Mais plus rien ne nous choque, en consommateurs résignés, nous savons tous que ce n’est qu’une question de moyens et que finalement il est logique que les industriels en profitent.

Ah la vie chère, vaste débat...

Ce n’est pas seulement  le gel des prix qu’il faut envisager, c’est tout une mentalité qu’il faut décongeler. ^^
...
HV

COMMENTAIRES



Christiane Bonnefous 4 Année 16J 5h 9min

honteux

Lucien Pang Fou 4 Année 16J 17h 34min

carton pilé,ajouter un soupçon de jus de viande ,volià la composition exacte

Audrey Sanon 4 Année 17J 1h 51min

le gel des prix c bien sauf que faut attendre qu'il baisse un peu de température becoz haut com ils sont on est plus proche du desert que de l'alaska!!! pfffffffffffffff !!!!j'appel pas sa se nourrir sa tient plus de la survie surtout avec ce genre de steak !!!

Veronique Dubuisson 4 Année 17J 4h 42min

c'est loin de l'image de l'emballage

Marianne Page 4 Année 17J 4h 47min

Ils ne sont pas pires que ceux du même genre qui viennent de Métropole ou ceux de Mac Do.

Aurélie Piera-Bigeard 4 Année 17J 5h 15min

Berk ça a l'air degeu ...

Pierre-Louis Isaia 4 Année 17J 6h 55min

ça de la viande ? ........LOL......je donne "ça" à mon chien ; il me mord la main ! ........

Lydia Pandosy 4 Année 17J 8h 41min

Berk......des peaux de vache ces fournisseurs

Jeff Kermit 4 Année 17J 9h 56min

C'est bien du boeuf, mais passé entier au hachoir, avec la peau et les os ! ... whouaaaaaaaaaa !

Caroline Giraud 4 Année 17J 10h 14min

Le soucis c'est que pas mal de personnes achètent ça par économie , mais elles sont loin d'en faire ...Prenez plutôt de la viande hachée en boucherie , vous aurez de la meilleure viande , de quoi manger et parfois au kilo c'est moins cher

Laurence Ratayzyk 4 Année 17J 10h 27min

pur boeuf local, pauvre bête alors elle devait être dans un sale état :( mais malheureusement certains n'ont pas les moyens d'acheter de la viande car c'est cher et se rabattent sur ce genre de produits

Sandra Pommelet 4 Année 17J 10h 34min

c pour ceux qui veulent péter un régime ?

Jean-Pierre Schweitzer 4 Année 17J 11h 35min

Je pense que c'est de la bouffe pour chiens, et encore il faut qu'ils soient affamés

Loli Tessier 4 Année 17J 11h 44min

Bcp moins couteux et nettement meilleur de faire sa viande hachée soi même.....et surtout de ne pas se faire rouler.....

Christian Herbin 4 Année 17J 11h 58min

Quel est le prix et le poids d'un " steak" ?

Jeff Kermit 4 Année 17J 11h 58min

moins de 1000 cfp pièce, mais à peine plus de 25 grammes ... ah ah ah

Bart Sims 4 Année 17J 12h 41min

Il faut interdire la fabrication locale, il n'y à pas assez de sérieux et de rigueur. Combien de fois j'ai vu le travail bâclé parce que c'est vendredi et qu'il faut être en forme pour l'apéro ce soir et ce week-end, et puis y à le lundi pour cuver tout ça. Rajoute là dessus les patrons qui ne pensent qu'à s'en mettre plein les poche et tu as la production locale dans toute sa splendeur. Oui à l'importation et non à la fabrication locale, surtout dans l'alimentaire, c'est un domaine où il n'y à pas de place à la magouille, aux filouteries et au manque d'hygiène, c'est trop dangereux pour les consommateurs. D'ailleurs je ne pense pas que le fabricant fasse manger cette merde à sa famille. On n'a pas besoin de fabriquer ces produits, ça ne nous rapporte rien, et ça profite toujours aux mêmes, ceux qui ont de la tune et qui ne savent plus quoi en faire, mais qui savent toujours comment faire pour en avoir plus, comme ans la pub "plus plus, un p'tit peu plus, un peu plus, plus plus"

Anthony Nguyen 4 Année 17J 12h 41min

Mais oui t'as raison, interdire la production locale, ainsi on fout un paquet de mecs au chômage, ceux là seront fin content de pas pouvoir acheter des produits imports moins cher et de meilleur qualité car n'a plus de salaire et biensur je parles pas de ceux qui auront la chance de conserver leurs emplois et qui devront cotiser plus pour aider à nourrir ceux mis au chômage, eux aussi seront fin content ;)

Christine Magnier 4 Année 17J 13h 6min

Déguelasse!

Lefebvre Matthieu 4 Année 17J 13h 19min

C'est peut être le moment de passer végétarien

Jean-Pierre Schweitzer 4 Année 17J 13h 28min

J'espère que tu ne vas pas donner ça a Lulu quand il sera en âge de manger autre chose que ses pots ??? Si tu veux en faire un boxeur, il faudra lui faire de la bonne viande, non ??? Bisoussss

Antonio Poza 4 Année 17J 13h 45min

C'est du déshydraté , il faut mettre au micro onde pour les regonfler :3

Sim Chris 4 Année 17J 13h 58min

Deguelasse

Sabrina Doudoute 4 Année 17J 14h

De la M....

Sylviane Fabre 4 Année 17J 14h 6min

l'image sur la boîte est séduisante, en plus fait local on s'attend à un minimum de qualité ... je me serais fait avoir moi aussi ... en tout cas 1 fois mais pas 2

Emilie Mascarenhas Martins 4 Année 17J 14h 24min

C'est vraiment navrant !

Hélène Déméné-Robert 4 Année 17J 14h 35min

Franchement dégueulasse en plus!!

Yvont Duong 4 Année 17J 14h 57min

on dirait une boulette de viande applati

Nathalie Modicum 4 Année 17J 15h 2min

ils étaient comment avant la cuisson ^^

Jeff Kermit 4 Année 17J 15h 2min

encore pire !

Nathalie Modicum 4 Année 17J 15h 2min

yossi ^^

Frederic Buge 4 Année 17J 15h 6min

Composition suite : Peaux, os, plastique et trucs trouvés parterre...

Catherine Massol 4 Année 17J 15h 16min

composition? tendons, bas morceaux ...

Rene Boussard 4 Année 17J 15h 18min

c'est de la merde de quoi?

Catherine Massol 4 Année 17J 15h 22min

Je cours vomir et je reviens

Sophie Magne Ép Naran 4 Année 17J 15h 29min

Il est bon le local!

Marianne Bonzon 4 Année 17J 15h 31min

J'ai essayé, c'est vraiment pas bon et blindé de graisses en tout genre. Mieux vaut un bon boucher et mettre le prix...franchement

Corinne Delcuignie 4 Année 17J 15h 41min

Beerk...c'est quoi ce machin là...

Stéphane Seelen 4 Année 17J 15h 55min

Accessoirement utilisable en cordonnerie:-)

Jeff Kermit 4 Année 17J 15h 55min

bahhh ... même pas assez grand pour une semelle de godasse ...

Phil Ippe 4 Année 17J 15h 55min

Ils vendent des steakettes maintenant?

Helene Poircuitte 4 Année 17J 15h 56min

C franchement pas bon.

Annick Choliere 4 Année 17J 15h 58min

Trop mimi les minis !!!!!!

Helene Poircuitte 4 Année 17J 15h 58min

Une fois j'avais pris

Jonathan Rambour 4 Année 17J 15h 59min

Si on veut manger de la viande autant en prendre un petit 200 gramme chez son bouché qui fait des produits de qualité. Je suis sur qu'au kilos ça revient au même.

Létitia Piment Oiseau 4 Année 17J 16h 6min

Peut-être qu'en les trempant dans l'eau ça va gonfler? :-)

Denis Fribault 4 Année 17J 16h 6min

il ne faut pas regarder le prix quand ont achete un produit il faut regarder la quantité, parfois ont n'est surpris. ont pense acheter un produit moins chére que les autres mais au final il y en n'as moins que certain autre qui nous paraissent plus couteux, alors que c'est l'inverse.

Paméla Dijou-Idiart 4 Année 17J 16h 6min

Lamentable

Monique Danièle Trigalleau-Nicholls 4 Année 17J 16h 16min

tout juste de quoi caler une dent creuse !!! et j'ai goûté c'est carrément dégueu !!! aucun goût et surtout pas celui de "viande" !!!! mais bon, voilà hein lutte contre la vie chère quoi ! pfff

Tatiana Janvier 4 Année 17J 16h 18min

T y

Rosy Tabaczka Pagès 4 Année 17J 16h 26min

tout une mentalité qu'il faut DECONGELER ! ! ! !

Radio Cocotier 4 Année 17J 16h 26min

Tiens tu as raison... Je vais modifier Xd :-)

Lawrence Aguet 4 Année 17J 16h 26min

Moi j'aime bien les mantes alitées

Denis Fribault 4 Année 17J 16h 26min

"DECONGELER" en trois mots???

Danielle Rossoni 4 Année 17J 16h 26min

c est comme une certaine marque de yaourts vendus un peu moins cher mais les pots etant les memes que ceux de 125g a l interieur il n y a que 115g:donc surprise a l ouverture il manque un tiers :le prix n est donc pas si interessant que ca!

Christian Fernandez 4 Année 17J 16h 27min

:(

Ivan Galuola 4 Année 17J 16h 28min

c'est pas du cheval ça? >_<

Lawrence Aguet 4 Année 17J 16h 28min

Cheval le dire à Mamère Noël

Danielle Chevalier 4 Année 17J 16h 28min

ce n'est pas de la nourriture saine, il vaut mieux acheter une tranche de rumsteck et la couper en 4 plutôt qu'acheter ces cochonneries qui vous donneront mal au ventre avec la diarrhée en prime.

D'jo Sam Bot 4 Année 17J 16h 34min

Vite, vite j'ai une dent creuse
Critères de publication
Copyright Radiococotier 2010-2016 ©
Mentions légales