Quatre steaks hachés ?

image facebook

Ou plutôt quatre malheureuses bouchées de viande dont la composition nous semble indéfinissable ?

Certes la personne qui nous envoie cette photo n’est pas très épaisse et fait en fonction de son budget... Lorsqu’elle ouvre le paquet ce qui en sort ne ressemble pas franchement à l’emballage.

Son message envoyé est sans amertume :

"C'est local pas très cher mais je sais pas si on peut parler d'un steak entier !"

Mais plus rien ne nous choque, en consommateurs résignés, nous savons tous que ce n’est qu’une question de moyens et que finalement il est logique que les industriels en profitent.

Ah la vie chère, vaste débat...

Ce n’est pas seulement  le gel des prix qu’il faut envisager, c’est tout une mentalité qu’il faut décongeler. ^^
...
HV

COMMENTAIRES



Christiane Bonnefous 4 Année 11J 1h 50min

honteux

Lucien Pang Fou 4 Année 11J 14h 16min

carton pilé,ajouter un soupçon de jus de viande ,volià la composition exacte

Audrey Sanon 4 Année 11J 22h 33min

le gel des prix c bien sauf que faut attendre qu'il baisse un peu de température becoz haut com ils sont on est plus proche du desert que de l'alaska!!! pfffffffffffffff !!!!j'appel pas sa se nourrir sa tient plus de la survie surtout avec ce genre de steak !!!

Veronique Dubuisson 4 Année 12J 1h 24min

c'est loin de l'image de l'emballage

Marianne Page 4 Année 12J 1h 29min

Ils ne sont pas pires que ceux du même genre qui viennent de Métropole ou ceux de Mac Do.

Aurélie Piera-Bigeard 4 Année 12J 1h 57min

Berk ça a l'air degeu ...

Pierre-Louis Isaia 4 Année 12J 3h 36min

ça de la viande ? ........LOL......je donne "ça" à mon chien ; il me mord la main ! ........

Lydia Pandosy 4 Année 12J 5h 23min

Berk......des peaux de vache ces fournisseurs

Jeff Kermit 4 Année 12J 6h 38min

C'est bien du boeuf, mais passé entier au hachoir, avec la peau et les os ! ... whouaaaaaaaaaa !

Caroline Giraud 4 Année 12J 6h 56min

Le soucis c'est que pas mal de personnes achètent ça par économie , mais elles sont loin d'en faire ...Prenez plutôt de la viande hachée en boucherie , vous aurez de la meilleure viande , de quoi manger et parfois au kilo c'est moins cher

Laurence Ratayzyk 4 Année 12J 7h 9min

pur boeuf local, pauvre bête alors elle devait être dans un sale état :( mais malheureusement certains n'ont pas les moyens d'acheter de la viande car c'est cher et se rabattent sur ce genre de produits

Sandra Pommelet 4 Année 12J 7h 16min

c pour ceux qui veulent péter un régime ?

Jean-Pierre Schweitzer 4 Année 12J 8h 17min

Je pense que c'est de la bouffe pour chiens, et encore il faut qu'ils soient affamés

Loli Tessier 4 Année 12J 8h 26min

Bcp moins couteux et nettement meilleur de faire sa viande hachée soi même.....et surtout de ne pas se faire rouler.....

Christian Herbin 4 Année 12J 8h 39min

Quel est le prix et le poids d'un " steak" ?

Jeff Kermit 4 Année 12J 8h 39min

moins de 1000 cfp pièce, mais à peine plus de 25 grammes ... ah ah ah

Bart Sims 4 Année 12J 9h 23min

Il faut interdire la fabrication locale, il n'y à pas assez de sérieux et de rigueur. Combien de fois j'ai vu le travail bâclé parce que c'est vendredi et qu'il faut être en forme pour l'apéro ce soir et ce week-end, et puis y à le lundi pour cuver tout ça. Rajoute là dessus les patrons qui ne pensent qu'à s'en mettre plein les poche et tu as la production locale dans toute sa splendeur. Oui à l'importation et non à la fabrication locale, surtout dans l'alimentaire, c'est un domaine où il n'y à pas de place à la magouille, aux filouteries et au manque d'hygiène, c'est trop dangereux pour les consommateurs. D'ailleurs je ne pense pas que le fabricant fasse manger cette merde à sa famille. On n'a pas besoin de fabriquer ces produits, ça ne nous rapporte rien, et ça profite toujours aux mêmes, ceux qui ont de la tune et qui ne savent plus quoi en faire, mais qui savent toujours comment faire pour en avoir plus, comme ans la pub "plus plus, un p'tit peu plus, un peu plus, plus plus"

Anthony Nguyen 4 Année 12J 9h 23min

Mais oui t'as raison, interdire la production locale, ainsi on fout un paquet de mecs au chômage, ceux là seront fin content de pas pouvoir acheter des produits imports moins cher et de meilleur qualité car n'a plus de salaire et biensur je parles pas de ceux qui auront la chance de conserver leurs emplois et qui devront cotiser plus pour aider à nourrir ceux mis au chômage, eux aussi seront fin content ;)

Christine Magnier 4 Année 12J 9h 48min

Déguelasse!

Lefebvre Matthieu 4 Année 12J 10h 1min

C'est peut être le moment de passer végétarien

Jean-Pierre Schweitzer 4 Année 12J 10h 10min

J'espère que tu ne vas pas donner ça a Lulu quand il sera en âge de manger autre chose que ses pots ??? Si tu veux en faire un boxeur, il faudra lui faire de la bonne viande, non ??? Bisoussss

Antonio Poza 4 Année 12J 10h 26min

C'est du déshydraté , il faut mettre au micro onde pour les regonfler :3

Sim Chris 4 Année 12J 10h 40min

Deguelasse

Sabrina Doudoute 4 Année 12J 10h 41min

De la M....

Sylviane Fabre 4 Année 12J 10h 48min

l'image sur la boîte est séduisante, en plus fait local on s'attend à un minimum de qualité ... je me serais fait avoir moi aussi ... en tout cas 1 fois mais pas 2

Emilie Mascarenhas Martins 4 Année 12J 11h 6min

C'est vraiment navrant !

Hélène Déméné-Robert 4 Année 12J 11h 17min

Franchement dégueulasse en plus!!

Yvont Duong 4 Année 12J 11h 39min

on dirait une boulette de viande applati

Nathalie Modicum 4 Année 12J 11h 43min

ils étaient comment avant la cuisson ^^

Jeff Kermit 4 Année 12J 11h 43min

encore pire !

Nathalie Modicum 4 Année 12J 11h 43min

yossi ^^

Frederic Buge 4 Année 12J 11h 48min

Composition suite : Peaux, os, plastique et trucs trouvés parterre...

Catherine Massol 4 Année 12J 11h 57min

composition? tendons, bas morceaux ...

Rene Boussard 4 Année 12J 12h

c'est de la merde de quoi?

Catherine Massol 4 Année 12J 12h 4min

Je cours vomir et je reviens

Sophie Magne Ép Naran 4 Année 12J 12h 11min

Il est bon le local!

Marianne Bonzon 4 Année 12J 12h 13min

J'ai essayé, c'est vraiment pas bon et blindé de graisses en tout genre. Mieux vaut un bon boucher et mettre le prix...franchement

Corinne Delcuignie 4 Année 12J 12h 23min

Beerk...c'est quoi ce machin là...

Stéphane Seelen 4 Année 12J 12h 37min

Accessoirement utilisable en cordonnerie:-)

Jeff Kermit 4 Année 12J 12h 37min

bahhh ... même pas assez grand pour une semelle de godasse ...

Phil Ippe 4 Année 12J 12h 37min

Ils vendent des steakettes maintenant?

Helene Poircuitte 4 Année 12J 12h 37min

C franchement pas bon.

Annick Choliere 4 Année 12J 12h 39min

Trop mimi les minis !!!!!!

Helene Poircuitte 4 Année 12J 12h 40min

Une fois j'avais pris

Jonathan Rambour 4 Année 12J 12h 41min

Si on veut manger de la viande autant en prendre un petit 200 gramme chez son bouché qui fait des produits de qualité. Je suis sur qu'au kilos ça revient au même.

Létitia Piment Oiseau 4 Année 12J 12h 47min

Peut-être qu'en les trempant dans l'eau ça va gonfler? :-)

Denis Fribault 4 Année 12J 12h 48min

il ne faut pas regarder le prix quand ont achete un produit il faut regarder la quantité, parfois ont n'est surpris. ont pense acheter un produit moins chére que les autres mais au final il y en n'as moins que certain autre qui nous paraissent plus couteux, alors que c'est l'inverse.

Paméla Dijou-Idiart 4 Année 12J 12h 48min

Lamentable

Monique Danièle Trigalleau-Nicholls 4 Année 12J 12h 57min

tout juste de quoi caler une dent creuse !!! et j'ai goûté c'est carrément dégueu !!! aucun goût et surtout pas celui de "viande" !!!! mais bon, voilà hein lutte contre la vie chère quoi ! pfff

Tatiana Janvier 4 Année 12J 13h

T y

Rosy Tabaczka Pagès 4 Année 12J 13h 7min

tout une mentalité qu'il faut DECONGELER ! ! ! !

Radio Cocotier 4 Année 12J 13h 7min

Tiens tu as raison... Je vais modifier Xd :-)

Lawrence Aguet 4 Année 12J 13h 7min

Moi j'aime bien les mantes alitées

Denis Fribault 4 Année 12J 13h 7min

"DECONGELER" en trois mots???

Danielle Rossoni 4 Année 12J 13h 7min

c est comme une certaine marque de yaourts vendus un peu moins cher mais les pots etant les memes que ceux de 125g a l interieur il n y a que 115g:donc surprise a l ouverture il manque un tiers :le prix n est donc pas si interessant que ca!

Christian Fernandez 4 Année 12J 13h 9min

:(

Ivan Galuola 4 Année 12J 13h 10min

c'est pas du cheval ça? >_<

Lawrence Aguet 4 Année 12J 13h 10min

Cheval le dire à Mamère Noël

Danielle Chevalier 4 Année 12J 13h 10min

ce n'est pas de la nourriture saine, il vaut mieux acheter une tranche de rumsteck et la couper en 4 plutôt qu'acheter ces cochonneries qui vous donneront mal au ventre avec la diarrhée en prime.

D'jo Sam Bot 4 Année 12J 13h 15min

Vite, vite j'ai une dent creuse
Critères de publication
Copyright Radiococotier 2010-2016 ©
Mentions légales