Inscription
Connexion
fb
Mot de passe oublié
Icone Menu
Quatre steaks hachés ?
30 août 2013
57
157

image facebook

Ou plutôt quatre malheureuses bouchées de viande dont la composition nous semble indéfinissable ?

Certes la personne qui nous envoie cette photo n’est pas très épaisse et fait en fonction de son budget... Lorsqu’elle ouvre le paquet ce qui en sort ne ressemble pas franchement à l’emballage.

Son message envoyé est sans amertume :

"C'est local pas très cher mais je sais pas si on peut parler d'un steak entier !"

Mais plus rien ne nous choque, en consommateurs résignés, nous savons tous que ce n’est qu’une question de moyens et que finalement il est logique que les industriels en profitent.

Ah la vie chère, vaste débat...

Ce n’est pas seulement  le gel des prix qu’il faut envisager, c’est tout une mentalité qu’il faut décongeler. ^^
...
HV


COMMENTAIRES



Si vous désirez laisser un commentaire depuis le site, vous devez être connecter sur le site.
Vous pouvez vous connecter soit par facebook ou directement sur le site


fb logo


Christiane Bonnefous
honteux
Lucien Pang Fou
carton pilé,ajouter un soupçon de jus de viande ,volià la composition exacte
Audrey Sanon
le gel des prix c bien sauf que faut attendre qu'il baisse un peu de température becoz haut com ils sont on est plus proche du desert que de l'alaska!!! pfffffffffffffff !!!!j'appel pas sa se nourrir sa tient plus de la survie surtout avec ce genre de steak !!!
Veronique Dubuisson
c'est loin de l'image de l'emballage
Marianne Page
Ils ne sont pas pires que ceux du même genre qui viennent de Métropole ou ceux de Mac Do.
Aurélie Piera-Bigeard
Berk ça a l'air degeu ...
Pierre-Louis Isaia
ça de la viande ? ........LOL......je donne "ça" à mon chien ; il me mord la main ! ........
Lydia Pandosy
Berk......des peaux de vache ces fournisseurs
Jeff Kermit
C'est bien du boeuf, mais passé entier au hachoir, avec la peau et les os ! ... whouaaaaaaaaaa !
Caroline Giraud
Le soucis c'est que pas mal de personnes achètent ça par économie , mais elles sont loin d'en faire ...Prenez plutôt de la viande hachée en boucherie , vous aurez de la meilleure viande , de quoi manger et parfois au kilo c'est moins cher
Laurence Ratayzyk
pur boeuf local, pauvre bête alors elle devait être dans un sale état :( mais malheureusement certains n'ont pas les moyens d'acheter de la viande car c'est cher et se rabattent sur ce genre de produits
Sandra Pommelet
c pour ceux qui veulent péter un régime ?
Jean-Pierre Schweitzer
Je pense que c'est de la bouffe pour chiens, et encore il faut qu'ils soient affamés
Loli Tessier
Bcp moins couteux et nettement meilleur de faire sa viande hachée soi même.....et surtout de ne pas se faire rouler.....
Christian Herbin
Quel est le prix et le poids d'un " steak" ?
Jeff Kermit
moins de 1000 cfp pièce, mais à peine plus de 25 grammes ... ah ah ah
Bart Sims
Il faut interdire la fabrication locale, il n'y à pas assez de sérieux et de rigueur. Combien de fois j'ai vu le travail bâclé parce que c'est vendredi et qu'il faut être en forme pour l'apéro ce soir et ce week-end, et puis y à le lundi pour cuver tout ça. Rajoute là dessus les patrons qui ne pensent qu'à s'en mettre plein les poche et tu as la production locale dans toute sa splendeur. Oui à l'importation et non à la fabrication locale, surtout dans l'alimentaire, c'est un domaine où il n'y à pas de place à la magouille, aux filouteries et au manque d'hygiène, c'est trop dangereux pour les consommateurs. D'ailleurs je ne pense pas que le fabricant fasse manger cette merde à sa famille. On n'a pas besoin de fabriquer ces produits, ça ne nous rapporte rien, et ça profite toujours aux mêmes, ceux qui ont de la tune et qui ne savent plus quoi en faire, mais qui savent toujours comment faire pour en avoir plus, comme ans la pub "plus plus, un p'tit peu plus, un peu plus, plus plus"
Anthony Nguyen
Mais oui t'as raison, interdire la production locale, ainsi on fout un paquet de mecs au chômage, ceux là seront fin content de pas pouvoir acheter des produits imports moins cher et de meilleur qualité car n'a plus de salaire et biensur je parles pas de ceux qui auront la chance de conserver leurs emplois et qui devront cotiser plus pour aider à nourrir ceux mis au chômage, eux aussi seront fin content ;)
Christine Magnier
Déguelasse!
Lefebvre Matthieu
C'est peut être le moment de passer végétarien
Jean-Pierre Schweitzer
J'espère que tu ne vas pas donner ça a Lulu quand il sera en âge de manger autre chose que ses pots ??? Si tu veux en faire un boxeur, il faudra lui faire de la bonne viande, non ??? Bisoussss
Antonio Poza
C'est du déshydraté , il faut mettre au micro onde pour les regonfler :3
Sim Chris
Deguelasse
Sabrina Doudoute
De la M....
Sylviane Fabre
l'image sur la boîte est séduisante, en plus fait local on s'attend à un minimum de qualité ... je me serais fait avoir moi aussi ... en tout cas 1 fois mais pas 2
Emilie Mascarenhas Martins
C'est vraiment navrant !
Hélène Déméné-Robert
Franchement dégueulasse en plus!!
Yvont Duong
on dirait une boulette de viande applati
Nathalie Modicum
ils étaient comment avant la cuisson ^^
Jeff Kermit
encore pire !
Nathalie Modicum
yossi ^^
Frederic Buge
Composition suite : Peaux, os, plastique et trucs trouvés parterre...
Catherine Massol
composition? tendons, bas morceaux ...
Rene Boussard
c'est de la merde de quoi?
Catherine Massol
Je cours vomir et je reviens
Sophie Magne Ép Naran
Il est bon le local!
Marianne Bonzon
J'ai essayé, c'est vraiment pas bon et blindé de graisses en tout genre. Mieux vaut un bon boucher et mettre le prix...franchement
Corinne Delcuignie
Beerk...c'est quoi ce machin là...
Stéphane Seelen
Accessoirement utilisable en cordonnerie:-)
Jeff Kermit
bahhh ... même pas assez grand pour une semelle de godasse ...
Phil Ippe
Ils vendent des steakettes maintenant?
Helene Poircuitte
C franchement pas bon.
Annick Choliere
Trop mimi les minis !!!!!!
Helene Poircuitte
Une fois j'avais pris
Jonathan Rambour
Si on veut manger de la viande autant en prendre un petit 200 gramme chez son bouché qui fait des produits de qualité. Je suis sur qu'au kilos ça revient au même.
Létitia Piment Oiseau
Peut-être qu'en les trempant dans l'eau ça va gonfler? :-)
Denis Fribault
il ne faut pas regarder le prix quand ont achete un produit il faut regarder la quantité, parfois ont n'est surpris. ont pense acheter un produit moins chére que les autres mais au final il y en n'as moins que certain autre qui nous paraissent plus couteux, alors que c'est l'inverse.
Paméla Dijou-Idiart
Lamentable
Monique Danièle Trigalleau-Nicholls
tout juste de quoi caler une dent creuse !!! et j'ai goûté c'est carrément dégueu !!! aucun goût et surtout pas celui de "viande" !!!! mais bon, voilà hein lutte contre la vie chère quoi ! pfff
Tatiana Janvier
T y
Rosy Tabaczka Pagès
tout une mentalité qu'il faut DECONGELER ! ! ! !
Radio Cocotier
Tiens tu as raison... Je vais modifier Xd :-)
Lawrence Aguet
Moi j'aime bien les mantes alitées
Denis Fribault
"DECONGELER" en trois mots???
Danielle Rossoni
c est comme une certaine marque de yaourts vendus un peu moins cher mais les pots etant les memes que ceux de 125g a l interieur il n y a que 115g:donc surprise a l ouverture il manque un tiers :le prix n est donc pas si interessant que ca!
Christian Fernandez
:(
Ivan Galuola
c'est pas du cheval ça? >_<
Lawrence Aguet
Cheval le dire à Mamère Noël
Danielle Chevalier
ce n'est pas de la nourriture saine, il vaut mieux acheter une tranche de rumsteck et la couper en 4 plutôt qu'acheter ces cochonneries qui vous donneront mal au ventre avec la diarrhée en prime.
D'jo Sam Bot
Vite, vite j'ai une dent creuse

Retour en haut