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Dur à digérer.
7 mars 2014
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Notre brave client emmène sa tendre et chère au restaurant. 

Plutôt affamé et bien portant il commande un ribs à plus de 3.000 francs et des poussières.

La bestiole arrive sur la table tellement épicée qu’elle en est immangeable.

Sans esclandre il interpelle la serveuse lui demandant de lui changer sa carcasse.

Un restaurant de la BD dur a digérer

Que nenni mon prince lui expliquera le personnel après moult palabres.
Le chef a dit : "moi pas changer et même si toi pas content ou pas manger, toi quand même payer".
Avec une pincée de générosité l'établissement ira tout de même jusqu’à offrir un petit dessert pour compenser.

Notre bon client, dépité (mais honnête) finira donc par payer l'addition bien salée sans accepter l’offre sucrée si généreusement emballée.

Pas furieux mais bien pire : déçu, choqué d’avoir été pris pour un vulgaire portefeuille et surtout pas près de retourner ripailler dans ce restaurant de la BD.

L’ex client.


COMMENTAIRES



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Lydia Tetuira
il faut etre sur place avant de juger, et meme gouter, ribs tres bon, viande tres tendre épicé sucré excellent, donne un tres bon gout, sa change de ce que l'on mange habituellement, un vrai délice, le service en salle et en cuisine, il n'y a rien a dire, en ce qui concerne le chef de cuisine, je pense qu'il vérifie toujours avant que le produit sorte, a le voir , je ne pense pas qu'il doit dire des choses "des foutages de gueules" alors garder vos commentaires "LES IGNORANTS" et bravo au Beach Rock, tres beau décors!!! merci au beach
Franck Caledoka
Qui veut l'adresse c du pur ?
Teahu Make
Bellinda Tetuira je pense kil est bien placer pr critiker le ribs vu ke c son plat prefere et kil est la presk tt ltem comme tu le dis et son amitier avc les serveur comme tle dis prouve bien ke ct un habituer si il ne sest jamais plaint c kil y avait rien a dire juska ce fameux soir en plus etant habituer mm pa un ptit geste commerciale nn?????
Teahu Make
ce kil me fe rire c presk tt les employer ki commente le debat sur le ribs on dirait kan les a un pe forcer lol
Teahu Make
Vieux et tjr serveur la honte en plus pa tre intelligent lol
Teahu Make
et le serveur c Remy les qutre sont cool lui c un con hahahahaha
Nikki-Lola Fournier
faut pas dire le nom?? pourquoi zont donné une enveloppe pour te fermer la gu...?? Ben moi je dis c là ou y a les voitures et maryline monroe et tout... mais ça peut être là où ya la vache ou là ou y a la grenouille ou là ou ya la salsa et un big écran... de toutes façon c''est aux mêmes!! passez à la caisse et fermez la gu...!!!
Paul Neves
Parce que ça ressemble à des Ribs ça!!!!!!! …... Nos marmitons ont la grosses têtes, ils se prennent pour des stars. Difficile d'innover et de créer si ont accepte pas la critique ou de commettre des erreurs. Ils oublient que ce sont les clients qui les font vivre. Pour ma part la BD est un coin bien pourri, ringard et sans âme, abimé par un avide bétonnage et ou le client n'est qu'une CB coincé entre un tiroir caisse et une autoroute. Se comportement est nuisible pour toutes les honnêtes gens, l'image et l'économie du pays. D'ailleurs les touristes ne s'y trompent pas. La NC n'attire que très peu de touristes, moins de 200 000 et pour une grande majorité constitués de la visite de nos familles métropolitaines. Sans parler du bientôt 1 million de vrais touristes au Fidji même le Vanuatu fait mieux que la nc... et avec le sourire!!!! A force de se regarder le nombril on fini par tomber…..
Mathilde Maygnan Guerin
On n'emmène pas sa femme dîner chez texaco, bien fait pour lui on l'a puni!
Toulsino Laurenzo
Le restaurateur aurait changé le plat, cela ne lui aurait presque rien coûté et il aurait eu un client satisfait qui serait revenu et aurait parlé autour de lui de ce restau attentif à ses clients : c'est tout le problème de ces faux commerçants qui font leur business uniquement pour faire du fric sans avoir un minimum de sens commercial et surtout de respect envers ses clients.
Pascal Berger
que ce client donne le nom de ce restaurant sinon ce n'est pas la peine de de mettre ce message en ligne
Jessy Gomez
Des histoires pour des conneries..
Daniel Corbel
3000 frs pour ça ???!!! Remarquez si la viande est brûlée, il reste quand même l'os!
J Pierre Tixier Fulilagi
pas faim!!!! pour manger cette MERDE....service d’hygiène tu fais quoi?
Vincent Prévost
Moi qui y travaille et etant passée par la 2eme meilleures ecole de france de restauration ,venant de métropole je peut vous dire que la planche de bois n'est pas interdite en tous cas ni en France ni en calédonie pour cette histoire de rib's je ne travaillai as hier et ne peut donc jugé mais j'en mange quand meme reguillierement et je n'ai jamais eu ni a m'en plaindre ni était malade alors tout vaut blabla inutile sont sans interet des clients mecontent et difficile on en voit tout les jours et on s'est les gerer et pour les connaisseurs de ce restaurat ce client et habituée a manger sur la terrasse expliquer moi comment aurait il pu soit disant entendre le cuisiniers dire c'est mots? impossible c'est un mensonges . moi qui y travaille je peut vous dire que sur 100 client service a peine 3 sont mécontent du au cuissond es viandes! alors arreter de critiquer et vouloir dégradé un restaurant qui n'a rienf ais de mal petetre simplement trop de sauce BBQ malgrés que Le ribs sapelle Special BBQ Rib's...
David Rachelski
Avant de manger un truc, surtout à 3000 balles, on se renseigne.. surtout lorsque écrit "spécial" juste devant hein... alors je suis bien d'accord avec toi, je suis prêt à parier que moi perso, je l'aurais englouti cette viande là... elle pas TROP épicée, puisque c'est la recette qui le veut ! La recette est épicée à la base, que veux tu? fallait commander autre chose c'est tout, sinon tu assumes et tu payes... je vois ça comme ça...
Vincent Prévost
comme quoi meme les clients sont d'accord..
Nikki-Lola Fournier
bizarre... j'ai toujours cru que dans un commerce donc dans un resto, le client est roi... c'est qd meme bien notre pognon qui vous fait vivre!! alors un minimum de courtoisie, amabilité et correction sont nécessaires;;; à lire vos propos, on dirait qu'on a juste le droit de la fermer et payer, pas de critiquer ou pas etre d'accord!un comble!!
Teahu Make
Vincent il a bien dit sur radio cocotier que ces le serveur ki est venu lui dire ke le cuistot ne peut rien faire concernant son plat alors mm si tu est aller dans la deuxieme plus grande ecole de restauration de France tu es tomber bien bas concernant ton choix dans la restauration surtt ke la bouffe ou tu bosse c dla merde tu pe pas le nier et en plus sa svoi sur ta tete k la premiere occaz tu ve te barrer de la bas alors mec t petit commentaire de travailleur moderne en s'en fiche
Thierry Maury
Allez au resto pour commander cette merde!!! N importe quoi déjà
Bellinda Tetuira
juska maintenant, j'ai tjrs pris des ribs, ki sont excellents, avec ce gout épicé, vraiment délicieux, mais apparement ce tahitien la, chaque semaine mange a ce restaurant, avec sa vahiné, et d'apres ce que j'ai vu, il etait tres proche de ce personnel, je pense qu'il est mal placé pour critiquer!!! c'est son plat préféré, on va dire, il a quand meme mangé la moitié de la carcasse!!! merci a tous
Hiken No Äce
C quoi cette vielle carcasse de 2 semaine ? On ose servir ça et en plus le chef ouvre sa gueule ??!!!! C scandaleux pour un cuistot !! Tarté moi ce chef moisi oh m'y god !!!!
Yohan Yoz Nemia
Si j'etais ce client : mes propos n'engage que moi et ben j'aurai jeter le plat sur la figure du chef!! Toi pas content et ben viens on va s'expliquer dehors ! Vlan et un coup dans les ribs!!!
Djess Sika
C'est ou si on considère le client comme du caca ils faut pas laisser ça sur le marché....beuurrkk pour l'image...
Chantal Chandioux Deneuville
LA PRESENTATION LAISSE A DESIRER !! DONNEZ NOUS LE NOM POUR EVITER CE GENRE DE PROBLEME HONEREUX !!!
Mai Chaumont-Fitzsimmons
Equeurant quand meme !!
Christine Jouanneau
un resto où l'on ne doit pas y aller !!!!
Matayo Deco
les meilleurs restaurants ne sont pas forcément en bord de mer ;-)
Jérôme Laville
Coin supérieur droit de la photo, on en déduit le nom et on confirme Cyn
Cyn Asrat
On dirait le BEACH ROCK CAFE non? :P
Cyn Asrat
Bombarde il nous est arrivé la même histoire...
Marguerite Konghouleux
mais c'est affreux ça!!! je trouve dégueu!! où sont passer les services hygiènes des restos ?
Mickaëlla Jizdny-Kaddour
Oui c'est quoi le nom????
Randall Yanaï
j'aurais juste pris la photo de la bouffe devant eux et j'aurais simplement dit "t'inquiete pas radio cocotier te fera un peu d'pub :D" et j'pense que j'aurais calé un piti "fils depppp" entre mes mots
Tho Mas
Moi j'aurais pas payer et pas question de plainte contre vol car la c anticommercial !
Guillaume Carmouze
n'aie pas peur d'annoncer le nom, que l'on ne se fasse pas baiser comme toi, car moi je lui aurais mis au cul, son addition !
Brigitte Gautier
Pas sérieux s abstenir!!!!!!
Stéphane Bourgeois
ne vous inquiétez pas pour les propriétaires de ce genre d'établissement sur la BD , il sont quasiment intouchable......
Nikki-Lola Fournier
becoz ils ont la majorité des resto et boites de a BD (ne pas mettre tous les resto de la BD dans le même sacs, il y en a 2 ou 3 petits très bons, pas chers et sympas) et ils connaissent qui il faut pour pas être enquiquinnés...
Angelik Cros
oui c'est ou ???Si sur la photo c'est de la viande moi je suis la reine d'Angleterre !!!Honteux.
Zaza Super
un Nom STP
Henri Viratelle
C ou ?
Dan Evolution
Je temoigne jai vecu la meme chose rien a manger que de l'os servit avec une personne qui vous donne l air coupable si vous vous plaignier x)
Joni Delavega
Hard rock cafe a la bd... Y a que eux qui propose des ribs aussi gros.... Et y a le set de table sur la photo..
Losé Holoïa-filimoaga
Notre "Ribs" était délicieux (y) pour la deuxième fois quand y est aller , il y avait toujours Rien à dire avec Bryan-leon :* (y)
NuaKeys Bach
J'ai l'impression de reconnaître les sets de table "" le beach rock"" le Texaco koi à la bd... OMG
NuaKeys Bach
Le nom du resto koi...!!!
Gitanita Sylvia
Quelqu'un peux balancer le nom de ce resto....? Franchement épicer ou pas servir comme sa perso je n'y touche pas !!! Beurk
Ludwig Tran Van
Les ribs sont mal présenter en plus. Normalement ça devrait être couper dans le sens de la longueur en 2. La ça fait débarrasser. Et pour en revenir a la réponse du chef. Ben honnêtement j aurai régler l apéro et puis je me serai barrer.
Corentin Chomard
Beach rock café...
Stvls Hep
beach rock café
Jérôme Yannick NC
C'est l'espèce de restau US à la BDC, j'étais par là et j'ai vu ce morceau quand ils l'ont servis au gars, j'étais moi même en "WTF?!" Me suis même demandé comment on peut manger ça dans un endroit comme la BDC lol
Wagijo Sarah
Pour ma part je trouve cela bon !!!!
Karine Rovinot
Je déteste ce resto jsuis aller une fois mal accueilli mal servi il ne s'occupe pas de toi g pas arrêter de me lever pour donner ma commande des plat et dessert ! Bref j'aime pas! Mais ce n'est pas fini jsuis aller une 2 eme fois car ma famille voulez tester peu être 8 mois après mais sa n'a pas changer la même chose hélas j'ai pris en plat le rib !!! Ridicule pas de viande non mais la c'est un foutage de gueule pour le prix putain il aurait pu laisser de la viande comme même ! Bref !
StPhn GttNs
Ce qui me choque le plus c'est le gaspillage ! J'imagine que ce beau morceau est parti à la poubelle ...
Christophe Etcheto
l'aurait dû ramener le reste de la bestiole à la piole a des fin, non pas faim, des fin d'analyse.(service d'hygiène) cela même qui vérifie , et inspecte les cuisines ainsi que les aliments ! trop d'épices peut vouloir cacher une chaire trop faisandé, voir plus comestible et impropre à la consommation. en plus des cadeaux pour faire avaler la pillule (?) ça sent la aussi très fort , emballé y'a rien à voir !
Raym's Kykyne Nwd Tchokwé
C OU pour qu'on Y aille PAS
Maxime Ballian
je me serais barré direct
Melk Rathalia'Inor Varden
Le set de table me fait penser à truc mais jme rappelle plus le nom. Toute façon si jamais je m'assoit et que je reconnais les couleurs et les formes ça ira. J'espère qu'ils se rendent compte de la masse de client qui vont perdre à cause de ça (y)
Sylviane Marcaire Iloai
moi pas payer toi hihihi mdrrr moi pas contente voila
Lina Bourgeois
Mauvaise cuisne et mauvais service,le reste je passe car réccurent.Bonjour le support pas hygiénique du tout sans compter les multiples petits bout de bois que vous ingérer en même temps.Bon appétit.A connaitre pour être éviter.
Monique Bonnace
bon à savoir. On va l'éviter celui ci.
Maurice Païdi
On veut le nom du resto. Qu'on l'évite.
Idoia Bernard
Pas étonnant. Aucun sens du service!!!
Martine Ulm
Alors 3 B ou Beach rock?
Melk Rathalia'Inor Varden
Beach Rock au 3B les plat son toujours servis dans des assiettes
Marie José Pothin
Eh ben jamais plus j' y retournerai dans ce resto !!!!
Vaiana Garin
Joli texte !
Yvonne Yaouanc
avariée la viande ?????
Damien Goujon
non le client trouve trop d'épices
Nikki-Lola Fournier
la quantité importante d'épices peut parfois servir à dissimuler une viande douteuse...
Mireille Kerouredan
Déjå la planche est "dégueux"!...alors pr le reste...
Sandra Godoy
NOM-DE-RESTAU
Liline Ozoux
Beurqueeee pas appétissant :(
Simon Ikafolau
Beach rock seeeeen.....oop's
Jeméry Lerandy
un clochard mange ce que tu laisse terne parterre ou dans les poubelle alors une planche lavez tous les soir certes elle et un peut sale mais sa vas pas vous bouger le trous !! par contre tous les produis que tu vas utiliser pour lavez sa ca aura des répercutions sur votre Santer avc vaut règle d 'hygiène a la zoreil
Mika Manbo
Toi t as rien compris a tout....et tu fais des fautes a tt les mots...
Chantal Amaru
un indice se resto se trouve ou !!!
Alice Saez
Beach Rock! A l image des patrons qui sont des connards...
Tcho Kwa
Je connais ce restaurant mais je ne vais plus aller! !!!!!!!
Richard Gt
Alros, sont-ce les 3 Brasseurs, communément appelés 3B ?!!!!!! Apparemment, c'est plutôt les 3 Beurks???
Jeannette Bwanawe
c ou ?
Yann Kavaheeaga
Je voit c'est quel resto, franchement j'y suis allez pas mal de fois et j'ai pas été déçu, mais bon voila c'est vrais que la ils ont mal géré tout le monde peut faire des erreurs .
Nikki-Lola Fournier
ce genre d'erreur pour un resto c'est une faute!!
Yann Kavaheeaga
Erreur et faute veulent dire la mm chose.
Warren Tcb Salaun
Au prix ou le client paie ça !! c'est grosse faute professionnelle ! honte à eux
Jean Paul Seznec
Indigne d'un restaurant ! A croire qu'ils n'en ont rien à faire de leur réputation ....
Boris Guilland
Ps: Oboucher est juste une infection avec ses morceaux de viande de 14eme catégorie un service digne de Mc Donald et des tarifs de grand restaurant !!! Juste n'importe quoi!!!
AlexBren MT
Gueguen Leisly Ashley Leï sinon demain c comment mdrrrrr
Boris Guilland
La restauration ressemble de plus en us à la politique. Que tu le veuille ou non, c'est comme ça !
Dosh Boutin Halasz
La viande. Le corps humain n’est pas conçu pour manger de la viande. Même s’il l’était, nos habitudes d’élevage du bétail, nous assurent de consommer des hormones de croissance et des produits chimiques. La viande est une protéine dense qui draine nos enzymes digestives et notre acide chlorhydrique. Il y a aussi la question économique; 10 kg de graines donnent environ 450 gr de viande. Il y a aussi ceux qui s’objectent à la viande pour des questions morales. La volaille: On s’objecte à la volaille, incluant le poulet et la dinde, pour les mêmes raisons que la viande rouge. En outre, compte tenu des procédés d’élevage et d’inspection du poulet, vous avez de fortes chances de vous retrouver aves des animaux infectés dans votre assiette. Le poisson: Le poisson, incluant les fruits de mer, sont difficiles à digérer pour les humains. Contrairement à la croyance populaire, les fruits de mer restent dans votre estomac beaucoup plus longtemps que la viande et la volaille et, comme vous apprendrez dans votre classe qui traite des combinaisons alimentaires, plus un aliment reste longtemps dans votre système, plus il se putréfie. Cette putréfaction est toxique pour votre corps. Je sais on ne mange plus rien alors ....dans ce cas autant que ce soit bon au goût au moins
Bart Sims
desnoms, on veut des noms. Pas la peine de prévenir qu'une restaurant et dégueu, pas accueillant et vulgaire si on ne sait pas lequel c'est.
MO GT
hahahaha pourquoi lui na pas payé , lui mauvais , mauvais à bloc mdrr...
Evelyne Lucas
Des ribs épicés j'aime ça, le poivre est anti cancerigene. Ce qui me dérange ce sont les planches... je préfèrerai une assiette!
Chloé Levanqué
uais, à la limite mais si le mec il se plaint de pas pouvoir avaler sa viande (enfin, le peu qu'il y a xD) parce qu'il supporte pas quand c'est trop épicé, j'trouve ça étrange qu'ils l'envoient bouler quand même... wtf x'D
Angelique Fort
là franchement c'est une horreur et une honte
Sina Tuisamoa
Moi aussi je n'aurais pas payer... Le client est roi... Il paye pour bien manger et non le contraire... Pfff
Marie France Brizou
Et aussi l état de la planche. A vomir
Téva Paofaï
Le magnifique service de nos jours... L'argent et c'est tout... Pfff
Marie France Brizou
Beurk!!!! Pas appétissant !
Tilolite Trepied
C'est vrai en plus la planche à l'air cradingue!
Jjacques Testet
scandale + flics+nom du restaurant= trés mauvaise publicité, donc je paie pas et je pars pas !
Tilolite Trepied
En plus c'est pas du tout appétissant! Je lui ferais bien sa pub celui là!
Denis Ulm
avis aux amateurs pour une bonne gastro ! ( d'après les commentaires et la photo du set de table : au 3 Brasseurs !)
Xavier Vernet
Beach rock café.
Nathalie Linden
brc
Olivier Marlin
oui c'est ou ,,,
Cindy Tahiti
et c'est comme ca qu'ils voudront fidéliser leur clientèle ? non mais ma foi y a qu'ici que je vois ca !!!! aberrant
Enzo Mammeri de Constantine
Et bien je penses cas la SPANC ils mangent mieux non... Qu'elle merde :-)
Hervé Thomas
Woaoo.. belle narration.
Damien Tortey
attendez !!!! c'est pas possible !!! , même chez moi on fait mieux que cette chose sur cette photo -_-
Sami Benzineb Hambli
Faut citer les noms comme ça les clients seront respectés après!!
Valerie Tein-bai Ep Courdil
pffffff,
Loïc Peanuts
Heu, c'est ou exactement ? non parce que je voudrais pas prendre le risque d'aller manger dans un resto ou le cuistot a une conscience professionnelle qui n'a d'égale que la qualité de ces plats.
Hickson Amat
Beach rock café !!!!
Tania Atti
c'est claire non mais ou on va la moi j'airais foutu dans sa gueule
Nicolas Delgado
c'est honteux que l'on puisse servir ça dans un restaurant !!!lamentable !!!heureusement il y a des vrai chefs en calédonie !
Dwen Mcgo
fallait surtout pas payer et péter un P.... scandale !!!!! ;(
Stef Fany
es-ce vraiment de la viande?? j'en doute un peu!! c'est vraiment pas honnête de la part de ce resto!!... pffff...
Landry Takitoa
Peut-être que le chef avait une dent contre le client!! ^^ bon une goutte d'humour avant le weekend! si ça n'arrive qu'une fois...bon tant pis vous ne payez pas et on s'en va, c'est tout! pas de feintes. Ensuite si vous tenez tant à vous plaindre, contactez la D.A.E, pour faire un controle, notamment au viveau de l'hygiène, mais aussi de "not cuisinier qui lui pas vouloir toi partir"...mais je trouve ça aller trop loin...voilaaa bon weekend et BON APPÉTIT /°
Rodolphe Ponsard-Goiran
Pourquoi tout le monde évite de dire le nom du resto ? Le but de cet article n'est-il pas de nous éviter de tomber dans la même situation ?
Elodie Murcy
Oui c'est où qu'on n'y aille pas ?!!
Julien Morel
Disons que c'est préjudiciable pour eux d'afficher le nom du restaurant en question, mais lisez les commentaires au dessus vous verrez. :)
Helène-Manola Akilitoa
Au beach Rock j'y suis aller une fois mais pas 2 !
Benoit Duquesne
ba voilà, on veux savoir oui, une bonne pour lui tiens ! !
Christine Jouanneau
le beach rock cafe baie des citrons
Nikki-Lola Fournier
faut pas dire le nom?? pourquoi zont donné une enveloppe pour te fermer la gu...?? Ben moi je dis c là ou y a les voitures et maryline monroe et tout... mais ça peut être là où ya la vache ou là ou y a la grenouille ou là ou ya la salsa et un big écran... de toutes façon c''est aux mêmes!! passez à la caisse et fermez la gu...!!!
Jean-René Pantaléon
Fini l'epoque du client roi. Ce n est pas le nom du resto sur le set de table ? Pour une fois que c'est dit...
Coco Der
Bah vaut mieux une belle grosse entrecôte NZ (moins chère et meilleure souvent) fait maître d'hôtel maison et gratin de pommes de terres ! bein voilà, j'ai faim maintenant !
Andy Anthoine
Meme si je suis d'accord, ca à aucun rapport, j'ai beau cuisiner, et adorer me faire un bon truc fait maison, quand j'ai envie de sortir et me faire un petit restau, c'est pas pour me faire avoir pas des arnaqueurs ;)
Coco Der
Oui c'est sûr, mais de nos jours, malheureusement, les "arnaqueurs" et ou "voleurs" sont partout dehors et trop "gâtés" jusqu'au jour où ils n'auront plus de clients et qu'on leur aura fait une mauvaise réputation, on peut espérer croire qu'ils remettent en question leur hospitalité (qui ne coûte pourtant rien sinon un minimum de savoir vivre) et la qualité de leurs services (que l'on paye !).
Claudine Heilani
Premièrement interrogeons nous sur le manque de professionnalisme du serveur (ou de la serveuse) qui raconte mot pour mot ce que le chef dit dans le "feu" de l'action....et peut être que ce ne sont pas les termes exacts ou que quelqu'un d'autre a complèté la phrase du chef etc...etc....avant de crier "haro sur le baudet" (expression de La Fontaine), il faut y avoir été témoin !
Mylène Perronnet Gaumain
même si les propos sont déformés, le fait est que un client insatisfait et son plat n'a pas été changé. Après les propos rapportés avec l'accent qu va avec c'est simplement pour le décor ce qui ne change pas le fond du prob
Warren Tcb Salaun
au prix ou c'est euuuuux c'est honteux !
Nathalie Carre
quelle honte !
Christian Robelin
Moi j'ai voulu amener mes enfants et on et arriver il était au casse croûte il se sont même pas lever pour demander se quand voulez et bien démis tour et il me verrons plus
Batira Riad
Mmmm jai faim
Andy Anthoine
PS : est ce qu'il y'a un endroit en calédonie (enfin sur nouméa) ou on peux manger des ribs correcte? :(
Anne So Lambert
Je suis allée une fois aux 3B, j'y ai pris des ribs, je me suis régalé ! C'était de la chance ??? Lol
Angelique Fort
oui, o boucher, un pur délice
Andy Anthoine
o boucher y font des ribs? derniere fois que j'y ai été j'en ai pas vue au menu... mais ca fait un bail... a re test
Nikki-Lola Fournier
non, parc que c'est pas aux 3 B!!
Joÿsme Tsirione
J'aurais fais un scandale [lui :"si toi pas content..", moi "BOOM, K.O!]. Honteux additionné l’Affreux la viande en photo. Paie pô moua!
Diana Simonin
j'aurais fais pareil!
Michellina Luc
Le nom de ce restaurant, pour ne pas y aller!!!!!!
Angelique Senbel
merci de nous donner le nom du resto
Damien Gau
c'est le beach rock café un truc comme ça à gauche d'amorino
Olivia Jėrėmy Garin Persan
Si c o beach rock ça m'étonne pas ils sont pas aimable et en plus tu mange mal.
Vi Vi
C'est carrément abusé!!!
Andy Anthoine
Alors j'avouerais que d'une, je serais parti sans payer si on m'avais fait le coup (et c'est pas une question d'argent, c'est juste que j'aime pas qu'on se foute de ma gueule et qu'on me prenne pour un con) et concernant cet etablissement super secret que dont nous n'avons pas deviné le nom, j'y ai été une fois, je suis rentré chez moi, j'etais tellement pas bien que j'ai vomi... donc hum... question ? Comment des etablissements aussi minables et mauvais sont ils encore ouvert et font de l'argent ? je comprends pas ? quelqu'un m'explique?
Julien Morel
Bah, parce qu'il y a des gens comme moi qui mange tout et n'importe quoi quand ils ont faim xD
Andy Anthoine
et ben c'est triste...
Julien Morel
Tu sais, au vue du nombre de saloperie qu'on mange en règle général ... On est plus ou moins conditionné à avalé un peu n'importe quoi ^_^ Après, je suis d'accord que c'est écoeurant de voir des restaurant ce comporté de cette façon ... :)
Deb Saliga Maihuri
Ben c aux beach rock sa a la bdc
Mapatogi Tui Siuli
Merci Deb Saliga Maihuri... On saura quel resto évité...
Létitia Piment Oiseau
3000 balles pour ronger des os sur une vieille planche... Hummm non merci!
Marie Gildet
Je pense que là, il faut dénoncer...sans être sous Vichy, juste pour leur apprendre à respecter la clientèle.
Laure Mutrel-Floch
j'y suis toujours un peu rebutée par les planches de bois, est-ce vraiment hygiénique? En métropole c'est interdit et ici nous sommes sous un climat tropical, je n'ose pas imaginer ce qui grouille là-dedans!
Patrice Berges
le cancer...:)!!!
Laure Mutrel-Floch
je ne pense pas mais la gastro!!! quasi certain!
Nathalie Carre
t'as raison !!!! MALHEUREUSEMENT !!!!
Heifara Colombel Épse Taae
elles sont vieilles! c'est où ce resto?
Hervé Thomas
Ha ben oui, mais en metropole... euuuuuh.. voyons voir... pourquoi en suis-je parti, si c'etait tellement bien..?? mmmm..?? ha oui..!! pour pouvoir transformer le caillou a ll'image de la metropooooooole...
Seka Seo
C'est pas faux ! (y)
Xavier Chauvron
@Hervé Thomas: et quand tu vas aux toilettes, tu te laves pas les mains pour pas faire comme en métropole? D'ailleurs, on dit "comme en métropole", mais on pourrait dire comme aux usa, nz, australie, monde civilisé...
Ugo Rendina
Je t'offre un "ver" ?
Laure Mutrel-Floch
Hervé, tu pourrais lire jusqu'au bout de l'argument (médical) avant tes commentaires!
Gregory Pierron
J'était en metropole il y a 3 semaine et j'ai mangé dans un restaurant qui avait lui aussi des planche en guise d'assiette. Je demande a voir la loi qui l'interdit ^^
André Blanc
les planches de bois sont interdites dans les cuisines services veterinaireslorsqu il controles
Hervé Thomas
Laure, j'ai pris la peine (ho que oui...) de lire jusqu'au bout, et me souviens d'excellents steacks servis "a la plancha", dans des restaurants, etc etc.. mon commentaire ne visait pas particulierement les notions d'hygiene, phyto-sanitaires, etc, mon commentaire visait les gens qui vont "ailleurs", et veulent a tout prix installer "ailleurs" ce qu'ils ont quitté. Et je me pose la question suivante.. si c'est pour reproduire ce que j'ai quitté.. pourquoi partir..???
Stéph de Nim
C'est bon a savoir , il y en a on se demande pourquoi ils font un métier de contact, ou le client doit être 'normalement satisfait' quand il n’est pas déraisonnable à signaler sur Trip advisor ..
Joÿsme Tsirione
Déjà la façon dont le chef s'exprime.. Je dirais" Erreur de métier! non?". D'ailleurs, j'ai l'impression de connaitre l'origine du chef lol
Franck Poupi
trop honnête, il peut tout à fait partir dès ce moment sans rien payer ils ne peuvent pas faire grand chose contre ça. Mais c'est étrange j'ai jamais eu de problèmes dans ce resto que je reconnais sans mal
Jeffrey Courtois
Par contre leurs MATA UTU BURGER est excellent !
Andy Anthoine
ou pas
Jeffrey Courtois
Euh ?
Melk Rathalia'Inor Varden
perso j'irai même pas tester. Une mauvaise critique ça fait l'effet d'une bombe c'est pour ça que les resto doivent se tenir à carreau
Virginie Vivi
C où que je n'y ailles pas
Franck Poupi
les ribs ça fait américain...du coup on parle là d'un resto à l'ambiance américaine sur la bd^^
Tania Atti
j'irais voir sa
Sara Ki
Pas forcément, il y a des ribs dans quasiment toutes les "boucheries"...
Benoit Duquesne
pk boycotter son nom merde ! c d'la merde c d'la merde, n'ayont pas peur de dire haut et fort de quel "resto" il s'agit !
Christine Jouanneau
beach rock a la baie des citrons
Pierre Chrétien
J'ai pas compris l'indice!
Quentin Pero
Affreux
Jeffrey Courtois
Avec le petit set de table qui dévoile tout ! " OUUUUPS "
Jor Dane
c'est oùù ???
Jeffrey Courtois
Beach Rock ..
Nikki-Lola Fournier
BD là ou ya des voitures et des grandes "statues" (étalage de mauvais goût quoi)
Teahu Make
Beach rock Café
Teahu Make
beach rock café

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