Dur à digérer.

Notre brave client emmène sa tendre et chère au restaurant. 

Plutôt affamé et bien portant il commande un ribs à plus de 3.000 francs et des poussières.

La bestiole arrive sur la table tellement épicée qu’elle en est immangeable.

Sans esclandre il interpelle la serveuse lui demandant de lui changer sa carcasse.

Un restaurant de la BD dur a digérer

Que nenni mon prince lui expliquera le personnel après moult palabres.
Le chef a dit : "moi pas changer et même si toi pas content ou pas manger, toi quand même payer".
Avec une pincée de générosité l'établissement ira tout de même jusqu’à offrir un petit dessert pour compenser.

Notre bon client, dépité (mais honnête) finira donc par payer l'addition bien salée sans accepter l’offre sucrée si généreusement emballée.

Pas furieux mais bien pire : déçu, choqué d’avoir été pris pour un vulgaire portefeuille et surtout pas près de retourner ripailler dans ce restaurant de la BD.

L’ex client.

COMMENTAIRES



Lydia Tetuira 3 Année 21J 41min

il faut etre sur place avant de juger, et meme gouter, ribs tres bon, viande tres tendre épicé sucré excellent, donne un tres bon gout, sa change de ce que l'on mange habituellement, un vrai délice, le service en salle et en cuisine, il n'y a rien a dire, en ce qui concerne le chef de cuisine, je pense qu'il vérifie toujours avant que le produit sorte, a le voir , je ne pense pas qu'il doit dire des choses "des foutages de gueules" alors garder vos commentaires "LES IGNORANTS" et bravo au Beach Rock, tres beau décors!!! merci au beach

Franck Caledoka 3 Année 22J 13h 35min

Qui veut l'adresse c du pur ?

Teahu Make 3 Année 22J 14h 40min

Bellinda Tetuira je pense kil est bien placer pr critiker le ribs vu ke c son plat prefere et kil est la presk tt ltem comme tu le dis et son amitier avc les serveur comme tle dis prouve bien ke ct un habituer si il ne sest jamais plaint c kil y avait rien a dire juska ce fameux soir en plus etant habituer mm pa un ptit geste commerciale nn?????

Teahu Make 3 Année 22J 14h 42min

ce kil me fe rire c presk tt les employer ki commente le debat sur le ribs on dirait kan les a un pe forcer lol

Teahu Make 3 Année 22J 15h 11min

Vieux et tjr serveur la honte en plus pa tre intelligent lol

Teahu Make 3 Année 22J 15h 12min

et le serveur c Remy les qutre sont cool lui c un con hahahahaha

Nikki-Lola Fournier 3 Année 23J 2h 37min

faut pas dire le nom?? pourquoi zont donné une enveloppe pour te fermer la gu...?? Ben moi je dis c là ou y a les voitures et maryline monroe et tout... mais ça peut être là où ya la vache ou là ou y a la grenouille ou là ou ya la salsa et un big écran... de toutes façon c''est aux mêmes!! passez à la caisse et fermez la gu...!!!

Paul Neves 3 Année 23J 18h 43min

Parce que ça ressemble à des Ribs ça!!!!!!! …... Nos marmitons ont la grosses têtes, ils se prennent pour des stars. Difficile d'innover et de créer si ont accepte pas la critique ou de commettre des erreurs. Ils oublient que ce sont les clients qui les font vivre. Pour ma part la BD est un coin bien pourri, ringard et sans âme, abimé par un avide bétonnage et ou le client n'est qu'une CB coincé entre un tiroir caisse et une autoroute. Se comportement est nuisible pour toutes les honnêtes gens, l'image et l'économie du pays. D'ailleurs les touristes ne s'y trompent pas. La NC n'attire que très peu de touristes, moins de 200 000 et pour une grande majorité constitués de la visite de nos familles métropolitaines. Sans parler du bientôt 1 million de vrais touristes au Fidji même le Vanuatu fait mieux que la nc... et avec le sourire!!!! A force de se regarder le nombril on fini par tomber…..

Mathilde Maygnan Guerin 3 Année 23J 20h 42min

On n'emmène pas sa femme dîner chez texaco, bien fait pour lui on l'a puni!

Toulsino Laurenzo 3 Année 23J 21h 31min

Le restaurateur aurait changé le plat, cela ne lui aurait presque rien coûté et il aurait eu un client satisfait qui serait revenu et aurait parlé autour de lui de ce restau attentif à ses clients : c'est tout le problème de ces faux commerçants qui font leur business uniquement pour faire du fric sans avoir un minimum de sens commercial et surtout de respect envers ses clients.

Pascal Berger 3 Année 53min

que ce client donne le nom de ce restaurant sinon ce n'est pas la peine de de mettre ce message en ligne

Jessy Gomez 3 Année 2h 29min

Des histoires pour des conneries..

Daniel Corbel 3 Année 3h 59min

3000 frs pour ça ???!!! Remarquez si la viande est brûlée, il reste quand même l'os!

J Pierre Tixier Fulilagi 3 Année 5h 24min

pas faim!!!! pour manger cette MERDE....service d’hygiène tu fais quoi?

Vincent Prévost 3 Année 8h 14min

Moi qui y travaille et etant passée par la 2eme meilleures ecole de france de restauration ,venant de métropole je peut vous dire que la planche de bois n'est pas interdite en tous cas ni en France ni en calédonie pour cette histoire de rib's je ne travaillai as hier et ne peut donc jugé mais j'en mange quand meme reguillierement et je n'ai jamais eu ni a m'en plaindre ni était malade alors tout vaut blabla inutile sont sans interet des clients mecontent et difficile on en voit tout les jours et on s'est les gerer et pour les connaisseurs de ce restaurat ce client et habituée a manger sur la terrasse expliquer moi comment aurait il pu soit disant entendre le cuisiniers dire c'est mots? impossible c'est un mensonges . moi qui y travaille je peut vous dire que sur 100 client service a peine 3 sont mécontent du au cuissond es viandes! alors arreter de critiquer et vouloir dégradé un restaurant qui n'a rienf ais de mal petetre simplement trop de sauce BBQ malgrés que Le ribs sapelle Special BBQ Rib's...

David Rachelski 3 Année 8h 14min

Avant de manger un truc, surtout à 3000 balles, on se renseigne.. surtout lorsque écrit "spécial" juste devant hein... alors je suis bien d'accord avec toi, je suis prêt à parier que moi perso, je l'aurais englouti cette viande là... elle pas TROP épicée, puisque c'est la recette qui le veut ! La recette est épicée à la base, que veux tu? fallait commander autre chose c'est tout, sinon tu assumes et tu payes... je vois ça comme ça...

Vincent Prévost 3 Année 8h 14min

comme quoi meme les clients sont d'accord..

Nikki-Lola Fournier 3 Année 8h 14min

bizarre... j'ai toujours cru que dans un commerce donc dans un resto, le client est roi... c'est qd meme bien notre pognon qui vous fait vivre!! alors un minimum de courtoisie, amabilité et correction sont nécessaires;;; à lire vos propos, on dirait qu'on a juste le droit de la fermer et payer, pas de critiquer ou pas etre d'accord!un comble!!

Teahu Make 3 Année 8h 14min

Vincent il a bien dit sur radio cocotier que ces le serveur ki est venu lui dire ke le cuistot ne peut rien faire concernant son plat alors mm si tu est aller dans la deuxieme plus grande ecole de restauration de France tu es tomber bien bas concernant ton choix dans la restauration surtt ke la bouffe ou tu bosse c dla merde tu pe pas le nier et en plus sa svoi sur ta tete k la premiere occaz tu ve te barrer de la bas alors mec t petit commentaire de travailleur moderne en s'en fiche

Thierry Maury 3 Année 8h 42min

Allez au resto pour commander cette merde!!! N importe quoi déjà

Bellinda Tetuira 3 Année 9h 34min

juska maintenant, j'ai tjrs pris des ribs, ki sont excellents, avec ce gout épicé, vraiment délicieux, mais apparement ce tahitien la, chaque semaine mange a ce restaurant, avec sa vahiné, et d'apres ce que j'ai vu, il etait tres proche de ce personnel, je pense qu'il est mal placé pour critiquer!!! c'est son plat préféré, on va dire, il a quand meme mangé la moitié de la carcasse!!! merci a tous

Hiken No Äce 3 Année 10h 23min

C quoi cette vielle carcasse de 2 semaine ? On ose servir ça et en plus le chef ouvre sa gueule ??!!!! C scandaleux pour un cuistot !! Tarté moi ce chef moisi oh m'y god !!!!

Yohan Yoz Nemia 3 Année 10h 53min

Si j'etais ce client : mes propos n'engage que moi et ben j'aurai jeter le plat sur la figure du chef!! Toi pas content et ben viens on va s'expliquer dehors ! Vlan et un coup dans les ribs!!!

Djess Sika 3 Année 11h 14min

C'est ou si on considère le client comme du caca ils faut pas laisser ça sur le marché....beuurrkk pour l'image...

Chantal Chandioux Deneuville 3 Année 12h 29min

LA PRESENTATION LAISSE A DESIRER !! DONNEZ NOUS LE NOM POUR EVITER CE GENRE DE PROBLEME HONEREUX !!!

Mai Chaumont-Fitzsimmons 3 Année 13h 18min

Equeurant quand meme !!

Christine Jouanneau 3 Année 13h 24min

un resto où l'on ne doit pas y aller !!!!

Matayo Deco 3 Année 13h 26min

les meilleurs restaurants ne sont pas forcément en bord de mer ;-)

Jérôme Laville 3 Année 14h 32min

Coin supérieur droit de la photo, on en déduit le nom et on confirme Cyn

Cyn Asrat 3 Année 14h 36min

On dirait le BEACH ROCK CAFE non? :P

Cyn Asrat 3 Année 14h 36min

Bombarde il nous est arrivé la même histoire...

Marguerite Konghouleux 3 Année 14h 38min

mais c'est affreux ça!!! je trouve dégueu!! où sont passer les services hygiènes des restos ?

Mickaëlla Jizdny-Kaddour 3 Année 15h 10min

Oui c'est quoi le nom????

Randall Yanaï 3 Année 15h 31min

j'aurais juste pris la photo de la bouffe devant eux et j'aurais simplement dit "t'inquiete pas radio cocotier te fera un peu d'pub :D" et j'pense que j'aurais calé un piti "fils depppp" entre mes mots

Tho Mas 3 Année 15h 34min

Moi j'aurais pas payer et pas question de plainte contre vol car la c anticommercial !

Guillaume Carmouze 3 Année 15h 54min

n'aie pas peur d'annoncer le nom, que l'on ne se fasse pas baiser comme toi, car moi je lui aurais mis au cul, son addition !

Brigitte Gautier 3 Année 15h 59min

Pas sérieux s abstenir!!!!!!

Stéphane Bourgeois 3 Année 16h 25min

ne vous inquiétez pas pour les propriétaires de ce genre d'établissement sur la BD , il sont quasiment intouchable......

Nikki-Lola Fournier 3 Année 16h 25min

becoz ils ont la majorité des resto et boites de a BD (ne pas mettre tous les resto de la BD dans le même sacs, il y en a 2 ou 3 petits très bons, pas chers et sympas) et ils connaissent qui il faut pour pas être enquiquinnés...

Angelik Cros 3 Année 16h 39min

oui c'est ou ???Si sur la photo c'est de la viande moi je suis la reine d'Angleterre !!!Honteux.

Zaza Super 3 Année 16h 47min

un Nom STP

Henri Viratelle 3 Année 17h 13min

C ou ?

Dan Evolution 3 Année 17h 17min

Je temoigne jai vecu la meme chose rien a manger que de l'os servit avec une personne qui vous donne l air coupable si vous vous plaignier x)

Joni Delavega 3 Année 17h 24min

Hard rock cafe a la bd... Y a que eux qui propose des ribs aussi gros.... Et y a le set de table sur la photo..

Losé Holoïa-filimoaga 3 Année 17h 31min

Notre "Ribs" était délicieux (y) pour la deuxième fois quand y est aller , il y avait toujours Rien à dire avec Bryan-leon :* (y)

NuaKeys Bach 3 Année 17h 58min

J'ai l'impression de reconnaître les sets de table "" le beach rock"" le Texaco koi à la bd... OMG

NuaKeys Bach 3 Année 18h

Le nom du resto koi...!!!

Gitanita Sylvia 3 Année 18h 23min

Quelqu'un peux balancer le nom de ce resto....? Franchement épicer ou pas servir comme sa perso je n'y touche pas !!! Beurk

Ludwig Tran Van 3 Année 18h 33min

Les ribs sont mal présenter en plus. Normalement ça devrait être couper dans le sens de la longueur en 2. La ça fait débarrasser. Et pour en revenir a la réponse du chef. Ben honnêtement j aurai régler l apéro et puis je me serai barrer.

Corentin Chomard 3 Année 18h 45min

Beach rock café...

Stvls Hep 3 Année 19h 19min

beach rock café

Jérôme Yannick NC 3 Année 19h 41min

C'est l'espèce de restau US à la BDC, j'étais par là et j'ai vu ce morceau quand ils l'ont servis au gars, j'étais moi même en "WTF?!" Me suis même demandé comment on peut manger ça dans un endroit comme la BDC lol

Wagijo Sarah 3 Année 19h 49min

Pour ma part je trouve cela bon !!!!

Karine Rovinot 3 Année 20h

Je déteste ce resto jsuis aller une fois mal accueilli mal servi il ne s'occupe pas de toi g pas arrêter de me lever pour donner ma commande des plat et dessert ! Bref j'aime pas! Mais ce n'est pas fini jsuis aller une 2 eme fois car ma famille voulez tester peu être 8 mois après mais sa n'a pas changer la même chose hélas j'ai pris en plat le rib !!! Ridicule pas de viande non mais la c'est un foutage de gueule pour le prix putain il aurait pu laisser de la viande comme même ! Bref !

StPhn GttNs 3 Année 20h 21min

Ce qui me choque le plus c'est le gaspillage ! J'imagine que ce beau morceau est parti à la poubelle ...

Christophe Etcheto 3 Année 20h 28min

l'aurait dû ramener le reste de la bestiole à la piole a des fin, non pas faim, des fin d'analyse.(service d'hygiène) cela même qui vérifie , et inspecte les cuisines ainsi que les aliments ! trop d'épices peut vouloir cacher une chaire trop faisandé, voir plus comestible et impropre à la consommation. en plus des cadeaux pour faire avaler la pillule (?) ça sent la aussi très fort , emballé y'a rien à voir !

Raym's Kykyne Nwd Tchokwé 3 Année 20h 40min

C OU pour qu'on Y aille PAS

Maxime Ballian 3 Année 20h 44min

je me serais barré direct

Melk Rathalia'Inor Varden 3 Année 20h 47min

Le set de table me fait penser à truc mais jme rappelle plus le nom. Toute façon si jamais je m'assoit et que je reconnais les couleurs et les formes ça ira. J'espère qu'ils se rendent compte de la masse de client qui vont perdre à cause de ça (y)

Sylviane Marcaire Iloai 3 Année 20h 57min

moi pas payer toi hihihi mdrrr moi pas contente voila

Lina Bourgeois 3 Année 21h 10min

Mauvaise cuisne et mauvais service,le reste je passe car réccurent.Bonjour le support pas hygiénique du tout sans compter les multiples petits bout de bois que vous ingérer en même temps.Bon appétit.A connaitre pour être éviter.

Monique Bonnace 3 Année 21h 11min

bon à savoir. On va l'éviter celui ci.

Maurice Païdi 3 Année 21h 32min

On veut le nom du resto. Qu'on l'évite.

Idoia Bernard 3 Année 21h 37min

Pas étonnant. Aucun sens du service!!!

Martine Ulm 3 Année 21h 42min

Alors 3 B ou Beach rock?

Melk Rathalia'Inor Varden 3 Année 21h 42min

Beach Rock au 3B les plat son toujours servis dans des assiettes

Marie José Pothin 3 Année 21h 49min

Eh ben jamais plus j' y retournerai dans ce resto !!!!

Vaiana Garin 3 Année 21h 52min

Joli texte !

Yvonne Yaouanc 3 Année 21h 57min

avariée la viande ?????

Damien Goujon 3 Année 21h 57min

non le client trouve trop d'épices

Nikki-Lola Fournier 3 Année 21h 57min

la quantité importante d'épices peut parfois servir à dissimuler une viande douteuse...

Mireille Kerouredan 3 Année 22h 5min

Déjå la planche est "dégueux"!...alors pr le reste...

Sandra Godoy 3 Année 22h 13min

NOM-DE-RESTAU

Liline Ozoux 3 Année 22h 14min

Beurqueeee pas appétissant :(

Simon Ikafolau 3 Année 22h 18min

Beach rock seeeeen.....oop's

Jeméry Lerandy 3 Année 22h 20min

un clochard mange ce que tu laisse terne parterre ou dans les poubelle alors une planche lavez tous les soir certes elle et un peut sale mais sa vas pas vous bouger le trous !! par contre tous les produis que tu vas utiliser pour lavez sa ca aura des répercutions sur votre Santer avc vaut règle d 'hygiène a la zoreil

Mika Manbo 3 Année 22h 20min

Toi t as rien compris a tout....et tu fais des fautes a tt les mots...

Chantal Amaru 3 Année 22h 20min

un indice se resto se trouve ou !!!

Alice Saez 3 Année 22h 23min

Beach Rock! A l image des patrons qui sont des connards...

Tcho Kwa 3 Année 22h 45min

Je connais ce restaurant mais je ne vais plus aller! !!!!!!!

Richard Gt 3 Année 22h 49min

Alros, sont-ce les 3 Brasseurs, communément appelés 3B ?!!!!!! Apparemment, c'est plutôt les 3 Beurks???

Jeannette Bwanawe 3 Année 23h 8min

c ou ?

Yann Kavaheeaga 3 Année 23h 9min

Je voit c'est quel resto, franchement j'y suis allez pas mal de fois et j'ai pas été déçu, mais bon voila c'est vrais que la ils ont mal géré tout le monde peut faire des erreurs .

Nikki-Lola Fournier 3 Année 23h 9min

ce genre d'erreur pour un resto c'est une faute!!

Yann Kavaheeaga 3 Année 23h 9min

Erreur et faute veulent dire la mm chose.

Warren Tcb Salaun 3 Année 23h 9min

Au prix ou le client paie ça !! c'est grosse faute professionnelle ! honte à eux

Jean Paul Seznec 3 Année 23h 13min

Indigne d'un restaurant ! A croire qu'ils n'en ont rien à faire de leur réputation ....

Boris Guilland 3 Année 23h 32min

Ps: Oboucher est juste une infection avec ses morceaux de viande de 14eme catégorie un service digne de Mc Donald et des tarifs de grand restaurant !!! Juste n'importe quoi!!!

AlexBren MT 3 Année 23h 33min

Gueguen Leisly Ashley Leï sinon demain c comment mdrrrrr

Boris Guilland 3 Année 23h 34min

La restauration ressemble de plus en us à la politique. Que tu le veuille ou non, c'est comme ça !

Dosh Boutin Halasz 3 Année 23h 44min

La viande. Le corps humain n’est pas conçu pour manger de la viande. Même s’il l’était, nos habitudes d’élevage du bétail, nous assurent de consommer des hormones de croissance et des produits chimiques. La viande est une protéine dense qui draine nos enzymes digestives et notre acide chlorhydrique. Il y a aussi la question économique; 10 kg de graines donnent environ 450 gr de viande. Il y a aussi ceux qui s’objectent à la viande pour des questions morales. La volaille: On s’objecte à la volaille, incluant le poulet et la dinde, pour les mêmes raisons que la viande rouge. En outre, compte tenu des procédés d’élevage et d’inspection du poulet, vous avez de fortes chances de vous retrouver aves des animaux infectés dans votre assiette. Le poisson: Le poisson, incluant les fruits de mer, sont difficiles à digérer pour les humains. Contrairement à la croyance populaire, les fruits de mer restent dans votre estomac beaucoup plus longtemps que la viande et la volaille et, comme vous apprendrez dans votre classe qui traite des combinaisons alimentaires, plus un aliment reste longtemps dans votre système, plus il se putréfie. Cette putréfaction est toxique pour votre corps. Je sais on ne mange plus rien alors ....dans ce cas autant que ce soit bon au goût au moins

Bart Sims 3 Année 23h 49min

desnoms, on veut des noms. Pas la peine de prévenir qu'une restaurant et dégueu, pas accueillant et vulgaire si on ne sait pas lequel c'est.

MO GT 3 Année 23h 49min

hahahaha pourquoi lui na pas payé , lui mauvais , mauvais à bloc mdrr...

Evelyne Lucas 3 Année 23h 52min

Des ribs épicés j'aime ça, le poivre est anti cancerigene. Ce qui me dérange ce sont les planches... je préfèrerai une assiette!

Chloé Levanqué 3 Année 23h 52min

uais, à la limite mais si le mec il se plaint de pas pouvoir avaler sa viande (enfin, le peu qu'il y a xD) parce qu'il supporte pas quand c'est trop épicé, j'trouve ça étrange qu'ils l'envoient bouler quand même... wtf x'D

Angelique Fort 3 Année 23h 53min

là franchement c'est une horreur et une honte

Sina Tuisamoa 3 Année 1J 6min

Moi aussi je n'aurais pas payer... Le client est roi... Il paye pour bien manger et non le contraire... Pfff

Marie France Brizou 3 Année 1J 11min

Et aussi l état de la planche. A vomir

Téva Paofaï 3 Année 1J 11min

Le magnifique service de nos jours... L'argent et c'est tout... Pfff

Marie France Brizou 3 Année 1J 13min

Beurk!!!! Pas appétissant !

Tilolite Trepied 3 Année 1J 25min

C'est vrai en plus la planche à l'air cradingue!

Jjacques Testet 3 Année 1J 26min

scandale + flics+nom du restaurant= trés mauvaise publicité, donc je paie pas et je pars pas !

Tilolite Trepied 3 Année 1J 26min

En plus c'est pas du tout appétissant! Je lui ferais bien sa pub celui là!

Denis Ulm 3 Année 1J 30min

avis aux amateurs pour une bonne gastro ! ( d'après les commentaires et la photo du set de table : au 3 Brasseurs !)

Xavier Vernet 3 Année 1J 30min

Beach rock café.

Nathalie Linden 3 Année 1J 30min

brc

Olivier Marlin 3 Année 1J 34min

oui c'est ou ,,,

Cindy Tahiti 3 Année 1J 40min

et c'est comme ca qu'ils voudront fidéliser leur clientèle ? non mais ma foi y a qu'ici que je vois ca !!!! aberrant

Enzo Mammeri de Constantine 3 Année 1J 53min

Et bien je penses cas la SPANC ils mangent mieux non... Qu'elle merde :-)

Hervé Thomas 3 Année 1J 1h 1min

Woaoo.. belle narration.

Damien Tortey 3 Année 1J 1h 3min

attendez !!!! c'est pas possible !!! , même chez moi on fait mieux que cette chose sur cette photo -_-

Sami Benzineb Hambli 3 Année 1J 1h 4min

Faut citer les noms comme ça les clients seront respectés après!!

Valerie Tein-bai Ep Courdil 3 Année 1J 1h 13min

pffffff,

Loïc Peanuts 3 Année 1J 1h 17min

Heu, c'est ou exactement ? non parce que je voudrais pas prendre le risque d'aller manger dans un resto ou le cuistot a une conscience professionnelle qui n'a d'égale que la qualité de ces plats.

Hickson Amat 3 Année 1J 1h 18min

Beach rock café !!!!

Tania Atti 3 Année 1J 1h 31min

c'est claire non mais ou on va la moi j'airais foutu dans sa gueule

Nicolas Delgado 3 Année 1J 1h 45min

c'est honteux que l'on puisse servir ça dans un restaurant !!!lamentable !!!heureusement il y a des vrai chefs en calédonie !

Dwen Mcgo 3 Année 1J 1h 56min

fallait surtout pas payer et péter un P.... scandale !!!!! ;(

Stef Fany 3 Année 1J 2h 6min

es-ce vraiment de la viande?? j'en doute un peu!! c'est vraiment pas honnête de la part de ce resto!!... pffff...

Landry Takitoa 3 Année 1J 2h 8min

Peut-être que le chef avait une dent contre le client!! ^^ bon une goutte d'humour avant le weekend! si ça n'arrive qu'une fois...bon tant pis vous ne payez pas et on s'en va, c'est tout! pas de feintes. Ensuite si vous tenez tant à vous plaindre, contactez la D.A.E, pour faire un controle, notamment au viveau de l'hygiène, mais aussi de "not cuisinier qui lui pas vouloir toi partir"...mais je trouve ça aller trop loin...voilaaa bon weekend et BON APPÉTIT /°

Rodolphe Ponsard-Goiran 3 Année 1J 2h 11min

Pourquoi tout le monde évite de dire le nom du resto ? Le but de cet article n'est-il pas de nous éviter de tomber dans la même situation ?

Elodie Murcy 3 Année 1J 2h 11min

Oui c'est où qu'on n'y aille pas ?!!

Julien Morel 3 Année 1J 2h 11min

Disons que c'est préjudiciable pour eux d'afficher le nom du restaurant en question, mais lisez les commentaires au dessus vous verrez. :)

Helène-Manola Akilitoa 3 Année 1J 2h 11min

Au beach Rock j'y suis aller une fois mais pas 2 !

Benoit Duquesne 3 Année 1J 2h 11min

ba voilà, on veux savoir oui, une bonne pour lui tiens ! !

Christine Jouanneau 3 Année 1J 2h 11min

le beach rock cafe baie des citrons

Nikki-Lola Fournier 3 Année 1J 2h 11min

faut pas dire le nom?? pourquoi zont donné une enveloppe pour te fermer la gu...?? Ben moi je dis c là ou y a les voitures et maryline monroe et tout... mais ça peut être là où ya la vache ou là ou y a la grenouille ou là ou ya la salsa et un big écran... de toutes façon c''est aux mêmes!! passez à la caisse et fermez la gu...!!!

Jean-René Pantaléon 3 Année 1J 2h 16min

Fini l'epoque du client roi. Ce n est pas le nom du resto sur le set de table ? Pour une fois que c'est dit...

Coco Der 3 Année 1J 2h 20min

Bah vaut mieux une belle grosse entrecôte NZ (moins chère et meilleure souvent) fait maître d'hôtel maison et gratin de pommes de terres ! bein voilà, j'ai faim maintenant !

Andy Anthoine 3 Année 1J 2h 20min

Meme si je suis d'accord, ca à aucun rapport, j'ai beau cuisiner, et adorer me faire un bon truc fait maison, quand j'ai envie de sortir et me faire un petit restau, c'est pas pour me faire avoir pas des arnaqueurs ;)

Coco Der 3 Année 1J 2h 20min

Oui c'est sûr, mais de nos jours, malheureusement, les "arnaqueurs" et ou "voleurs" sont partout dehors et trop "gâtés" jusqu'au jour où ils n'auront plus de clients et qu'on leur aura fait une mauvaise réputation, on peut espérer croire qu'ils remettent en question leur hospitalité (qui ne coûte pourtant rien sinon un minimum de savoir vivre) et la qualité de leurs services (que l'on paye !).

Claudine Heilani 3 Année 1J 2h 20min

Premièrement interrogeons nous sur le manque de professionnalisme du serveur (ou de la serveuse) qui raconte mot pour mot ce que le chef dit dans le "feu" de l'action....et peut être que ce ne sont pas les termes exacts ou que quelqu'un d'autre a complèté la phrase du chef etc...etc....avant de crier "haro sur le baudet" (expression de La Fontaine), il faut y avoir été témoin !

Mylène Perronnet Gaumain 3 Année 1J 2h 20min

même si les propos sont déformés, le fait est que un client insatisfait et son plat n'a pas été changé. Après les propos rapportés avec l'accent qu va avec c'est simplement pour le décor ce qui ne change pas le fond du prob

Warren Tcb Salaun 3 Année 1J 2h 20min

au prix ou c'est euuuuux c'est honteux !

Nathalie Carre 3 Année 1J 2h 38min

quelle honte !

Christian Robelin 3 Année 1J 2h 40min

Moi j'ai voulu amener mes enfants et on et arriver il était au casse croûte il se sont même pas lever pour demander se quand voulez et bien démis tour et il me verrons plus

Batira Riad 3 Année 1J 2h 42min

Mmmm jai faim

Andy Anthoine 3 Année 1J 2h 42min

PS : est ce qu'il y'a un endroit en calédonie (enfin sur nouméa) ou on peux manger des ribs correcte? :(

Anne So Lambert 3 Année 1J 2h 42min

Je suis allée une fois aux 3B, j'y ai pris des ribs, je me suis régalé ! C'était de la chance ??? Lol

Angelique Fort 3 Année 1J 2h 42min

oui, o boucher, un pur délice

Andy Anthoine 3 Année 1J 2h 42min

o boucher y font des ribs? derniere fois que j'y ai été j'en ai pas vue au menu... mais ca fait un bail... a re test

Nikki-Lola Fournier 3 Année 1J 2h 42min

non, parc que c'est pas aux 3 B!!

Joÿsme Tsirione 3 Année 1J 2h 43min

J'aurais fais un scandale [lui :"si toi pas content..", moi "BOOM, K.O!]. Honteux additionné l’Affreux la viande en photo. Paie pô moua!

Diana Simonin 3 Année 1J 2h 43min

j'aurais fais pareil!

Michellina Luc 3 Année 1J 2h 43min

Le nom de ce restaurant, pour ne pas y aller!!!!!!

Angelique Senbel 3 Année 1J 2h 43min

merci de nous donner le nom du resto

Damien Gau 3 Année 1J 2h 43min

c'est le beach rock café un truc comme ça à gauche d'amorino

Olivia Jėrėmy Garin Persan 3 Année 1J 2h 45min

Si c o beach rock ça m'étonne pas ils sont pas aimable et en plus tu mange mal.

Vi Vi 3 Année 1J 2h 46min

C'est carrément abusé!!!

Andy Anthoine 3 Année 1J 2h 46min

Alors j'avouerais que d'une, je serais parti sans payer si on m'avais fait le coup (et c'est pas une question d'argent, c'est juste que j'aime pas qu'on se foute de ma gueule et qu'on me prenne pour un con) et concernant cet etablissement super secret que dont nous n'avons pas deviné le nom, j'y ai été une fois, je suis rentré chez moi, j'etais tellement pas bien que j'ai vomi... donc hum... question ? Comment des etablissements aussi minables et mauvais sont ils encore ouvert et font de l'argent ? je comprends pas ? quelqu'un m'explique?

Julien Morel 3 Année 1J 2h 46min

Bah, parce qu'il y a des gens comme moi qui mange tout et n'importe quoi quand ils ont faim xD

Andy Anthoine 3 Année 1J 2h 46min

et ben c'est triste...

Julien Morel 3 Année 1J 2h 46min

Tu sais, au vue du nombre de saloperie qu'on mange en règle général ... On est plus ou moins conditionné à avalé un peu n'importe quoi ^_^ Après, je suis d'accord que c'est écoeurant de voir des restaurant ce comporté de cette façon ... :)

Deb Saliga Maihuri 3 Année 1J 2h 49min

Ben c aux beach rock sa a la bdc

Mapatogi Tui Siuli 3 Année 1J 2h 49min

Merci Deb Saliga Maihuri... On saura quel resto évité...

Létitia Piment Oiseau 3 Année 1J 2h 50min

3000 balles pour ronger des os sur une vieille planche... Hummm non merci!

Marie Gildet 3 Année 1J 2h 51min

Je pense que là, il faut dénoncer...sans être sous Vichy, juste pour leur apprendre à respecter la clientèle.

Laure Mutrel-Floch 3 Année 1J 2h 53min

j'y suis toujours un peu rebutée par les planches de bois, est-ce vraiment hygiénique? En métropole c'est interdit et ici nous sommes sous un climat tropical, je n'ose pas imaginer ce qui grouille là-dedans!

Patrice Berges 3 Année 1J 2h 53min

le cancer...:)!!!

Laure Mutrel-Floch 3 Année 1J 2h 53min

je ne pense pas mais la gastro!!! quasi certain!

Nathalie Carre 3 Année 1J 2h 53min

t'as raison !!!! MALHEUREUSEMENT !!!!

Heifara Colombel Épse Taae 3 Année 1J 2h 53min

elles sont vieilles! c'est où ce resto?

Hervé Thomas 3 Année 1J 2h 53min

Ha ben oui, mais en metropole... euuuuuh.. voyons voir... pourquoi en suis-je parti, si c'etait tellement bien..?? mmmm..?? ha oui..!! pour pouvoir transformer le caillou a ll'image de la metropooooooole...

Seka Seo 3 Année 1J 2h 53min

C'est pas faux ! (y)

Xavier Chauvron 3 Année 1J 2h 53min

@Hervé Thomas: et quand tu vas aux toilettes, tu te laves pas les mains pour pas faire comme en métropole? D'ailleurs, on dit "comme en métropole", mais on pourrait dire comme aux usa, nz, australie, monde civilisé...

Ugo Rendina 3 Année 1J 2h 53min

Je t'offre un "ver" ?

Laure Mutrel-Floch 3 Année 1J 2h 53min

Hervé, tu pourrais lire jusqu'au bout de l'argument (médical) avant tes commentaires!

Gregory Pierron 3 Année 1J 2h 53min

J'était en metropole il y a 3 semaine et j'ai mangé dans un restaurant qui avait lui aussi des planche en guise d'assiette. Je demande a voir la loi qui l'interdit ^^

André Blanc 3 Année 1J 2h 53min

les planches de bois sont interdites dans les cuisines services veterinaireslorsqu il controles

Hervé Thomas 3 Année 1J 2h 53min

Laure, j'ai pris la peine (ho que oui...) de lire jusqu'au bout, et me souviens d'excellents steacks servis "a la plancha", dans des restaurants, etc etc.. mon commentaire ne visait pas particulierement les notions d'hygiene, phyto-sanitaires, etc, mon commentaire visait les gens qui vont "ailleurs", et veulent a tout prix installer "ailleurs" ce qu'ils ont quitté. Et je me pose la question suivante.. si c'est pour reproduire ce que j'ai quitté.. pourquoi partir..???

Stéph de Nim 3 Année 1J 2h 53min

C'est bon a savoir , il y en a on se demande pourquoi ils font un métier de contact, ou le client doit être 'normalement satisfait' quand il n’est pas déraisonnable à signaler sur Trip advisor ..

Joÿsme Tsirione 3 Année 1J 2h 53min

Déjà la façon dont le chef s'exprime.. Je dirais" Erreur de métier! non?". D'ailleurs, j'ai l'impression de connaitre l'origine du chef lol

Franck Poupi 3 Année 1J 2h 53min

trop honnête, il peut tout à fait partir dès ce moment sans rien payer ils ne peuvent pas faire grand chose contre ça. Mais c'est étrange j'ai jamais eu de problèmes dans ce resto que je reconnais sans mal

Jeffrey Courtois 3 Année 1J 2h 55min

Par contre leurs MATA UTU BURGER est excellent !

Andy Anthoine 3 Année 1J 2h 55min

ou pas

Jeffrey Courtois 3 Année 1J 2h 55min

Euh ?

Melk Rathalia'Inor Varden 3 Année 1J 2h 55min

perso j'irai même pas tester. Une mauvaise critique ça fait l'effet d'une bombe c'est pour ça que les resto doivent se tenir à carreau

Virginie Vivi 3 Année 1J 2h 55min

C où que je n'y ailles pas

Franck Poupi 3 Année 1J 2h 55min

les ribs ça fait américain...du coup on parle là d'un resto à l'ambiance américaine sur la bd^^

Tania Atti 3 Année 1J 2h 55min

j'irais voir sa

Sara Ki 3 Année 1J 2h 55min

Pas forcément, il y a des ribs dans quasiment toutes les "boucheries"...

Benoit Duquesne 3 Année 1J 2h 55min

pk boycotter son nom merde ! c d'la merde c d'la merde, n'ayont pas peur de dire haut et fort de quel "resto" il s'agit !

Christine Jouanneau 3 Année 1J 2h 55min

beach rock a la baie des citrons

Pierre Chrétien 3 Année 1J 2h 56min

J'ai pas compris l'indice!

Quentin Pero 3 Année 1J 2h 56min

Affreux

Jeffrey Courtois 3 Année 1J 2h 56min

Avec le petit set de table qui dévoile tout ! " OUUUUPS "

Jor Dane 3 Année 1J 2h 56min

c'est oùù ???

Jeffrey Courtois 3 Année 1J 2h 56min

Beach Rock ..

Nikki-Lola Fournier 3 Année 1J 2h 56min

BD là ou ya des voitures et des grandes "statues" (étalage de mauvais goût quoi)

Teahu Make 3 Année 1J 2h 56min

Beach rock Café

Teahu Make 3 Année 1J 2h 56min

beach rock café
Critères de publication
Copyright Radiococotier 2010-2016 ©
Mentions légales