Une journée gourmande pour plonger dans la culture broussarde.

Samedi, destination Bourail pour une journée découverte des savoirs-faire des artisans et producteurs du terroir proposée par Sud Tourisme. L’occasion pour les visiteurs de découvrir le meilleur des richesses du terroir, de son artisanat à sa gastronomie.

Une parenthèse, loin de la capitale pour déguster la charcuterie de la région, le miel, les confitures…et autres spécialités gourmandes !

A midi, vous pourrez partager un repas broussard sur une grande tablée conviviale qui mettra en lumière la diversité de cuisine Bouraillaise : couscous, spécialités asiatiques, bougna, salade tahitienne…

Un programme riche et varié est proposé toute la journée

La danse country est à l’honneur avec des démonstrations et des initiations ! Mais vous pourrez également découvrir les arts du cirque, les animaux de la mini ferme, ou vous balader à cheval

Pour les enfants une mini ferme, un château gonflable, et des stands de maquillage

La Fête du Terroir vous donne également rendez-vous au parc Soury Lavergne à La Foa le samedi 5 novembre pour un marché paysan

Previous post D’art ou du bâtiment, les artisans s’exposent à Nouville
Next post Les restaurants bientôt obligés de signaler les plats non “faits maison” !
Close